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lundi 17 novembre 2014

tarte a la creme patissiere et flan





INGREDIENTS:

2 oeufs
1 levure chimique

1 pot de yaourt goût banane
1/2 pot de sucre semoule
1/2 pot d'huile

1 pot de farine

(mesurer avec le pot de yaourt)

pour le décor :
1/2 du lait
2 càs de poudre de créme pâtissière
le sucre selon le gout

2 bananes en rondelles

pour le miroir:

2 sachet du flan vanille

1 grand verre de jus d'oranges
sucre selon le gout

PREPARATIONTS:

Préchauffer le four à 180°c.

pour le cake,les oeufs+le sucre+l'huile+le yaourt+la levure et la farine.Vous pouvez mettre au lieu de yaourt , un verre de jus d'orange
verser le mélanger dans un moule beurré et fariné,et au four. laisser refroidir
pour la crème pâtissière :
la poudre du crème patissière+le lait+le sucre,cuire à feu vif,verser le mélange sur le cake,laisser au congélateur un moment , disposer les rondelles de banane ou bien un fruit de votre choix.
le miroir ou le flan
le jus d'orange+le sucre+et les sachets du flan,à feu vif laisser porter à ébulution,puis verser sur la crème pâtissière et les rondelles de bananes très délicatement,laisser réfroidir pour qu'il soit ferme.

dés que le miroir est pris, démoulez le gâteau au flan et placez au réfrigérateur. Servez frais.

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