المقادير :
1 ونص باكيت بسكوت الشاي مطحون
1 ملعقة صغيرة باكنج بودر
3 بيضات
نص كأس سكر
نص كأس حليب سائل
رشة فانيليا
للوجه :
1 فنجال سكر
1 فنجال حليب بودرة
نص علبة قشطة
3 حبات جبن كيري
الطبقة 3
2 فلان فرولة
1 فلان فاني
نصف لترماء
الطريقة
نخلط بالخلاط البيض والسكر والحليب والفانيليا
ثم نضع عليه بسكوت الشاي والباكنج بودر
بعد ذلك يُصب في الصينية ويخبز في الفرن حتى ينضج
إذا بردت تُقلب في طبق التقديم ثم نخلط مقادير الوجه في الخلاط
ثم تُصب على وجهه الكيكة
نخلط بالخلاط البيض والسكر والحليب والفانيليا
ثم نضع عليه بسكوت الشاي والباكنج بودر
بعد ذلك يُصب في الصينية ويخبز في الفرن حتى ينضج
إذا بردت تُقلب في طبق التقديم ثم نخلط مقادير الوجه في الخلاط
ثم تُصب على وجهه الكيكة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire