25غ الزبدة
ربع لتر ماء
معلقة كبيرة الزيت
ربع كاس صغير حليب
1 فاني
30غ سنيدة
قريصة الملح
250غ الطحين
طريقة التحضير
فكاسرونة كنضيف جميع المقادير الا الطحين و نخليهم يغلاو و دوب الزبدة تم كنضيف الطحين دفعة واحدة و نحرك بالزربة حتا يتجمع مزيان ونحيدوه من فوق العافية و نخليوه يبرد نخرجوهم من الجيب الحلواني و نقليوهم خاص الزيت تكون سخونة ونرشو عليهم سنيدة و بالصحة و الراحة كيجيو لذاذ
ربع لتر ماء
معلقة كبيرة الزيت
ربع كاس صغير حليب
1 فاني
30غ سنيدة
قريصة الملح
250غ الطحين
طريقة التحضير
فكاسرونة كنضيف جميع المقادير الا الطحين و نخليهم يغلاو و دوب الزبدة تم كنضيف الطحين دفعة واحدة و نحرك بالزربة حتا يتجمع مزيان ونحيدوه من فوق العافية و نخليوه يبرد نخرجوهم من الجيب الحلواني و نقليوهم خاص الزيت تكون سخونة ونرشو عليهم سنيدة و بالصحة و الراحة كيجيو لذاذ
Croustiant, chapeau !
RépondreSupprimer