Annonce Google

mardi 30 septembre 2014

خرينكو المغربي أو ما يسمى بالاسبانية (تشورو)



25غ الزبدة
ربع لتر ماء
معلقة كبيرة الزيت
ربع كاس صغير حليب
1 فاني
30غ سنيدة
قريصة الملح
250غ الطحين

طريقة التحضير

فكاسرونة كنضيف جميع المقادير الا الطحين و نخليهم يغلاو و دوب الزبدة تم كنضيف الطحين دفعة واحدة و نحرك بالزربة حتا يتجمع مزيان ونحيدوه من فوق العافية و نخليوه يبرد نخرجوهم من الجيب الحلواني و نقليوهم خاص الزيت تكون سخونة ونرشو عليهم سنيدة و بالصحة و الراحة كيجيو لذاذ

1 commentaire: