3اكواب و نصف دقيق
ملعقتين سكرملح
ملعقة صغيرة خمية فورية
كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية
الدقيق كوب زبدة مدابة
اول نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر
و الخميرة و نتركه 5 ل 10 حتى يرتفع
نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و
الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة
قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د
حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية
كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة زي الصورة سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire