3 بيضات
زلافة دقيق
كاس الا ربع زيت
كاس سكر
كيس من خميرة الحلوة
كيس من الفاني
من 2 إلى 3 ملاعق پودرة الكاكاو
طريقة تحضير طريقة تحضير
في البداية نطرب السكر مع الزيت
نضيف البيض ونستمر في التطراب
نضيف الڤاني ونطرب
نضيفو الكاكاو ونطرب
نضيفو الدقيق والخمارة ونطرب،
نصب الخليط في القالب وندخلوه للفرن لمدة 30 دقيقة على °180
بعد اخراج الكيك من الفرن
نخويو الكيكة من الوسط ولكن بلا مانوصلو للقاع ونحتافظو بالقلب اللي حيدنا منها في إناء على جنب
بالنسبة العمارة
يوغورت طبيعي
250 غرام شكلاط
1فلان شكلاط +1فلان ڤاني
ملعقة قهوة مذوبة في القليل من الماء
زلافة ديال الكوك
نصف لتر حليب
ملعقة زبدة
والقليل من
اللوز المحمر
في مولينيكس
وضعي النصف ديال الفتات اللي زولتي من قلب الكيكة + الفلان (شكلاط وڤاني ) اللي وجدتي من قبل واللي مازال ساخن وسائل+ القهوة الذائبة ، خلطي كلشي وضيفي 2 يوغورت وعاودي طحني من جديد دائما في مولينيكس
سكبي الخليط في وسط الكيكة اللي خويتي من الوسط
نخليو الكيكة تبرد على جنب باش الفلان يجمد
ندوبو الآن الشكلاط مع اليوغورت اللي بقى و الزبدة فوق النار
ندهنو الحواشي ديال الكيكة بالقليل من الشكلاط اللي حضرنا بواسطة فرشاة
نصبو الباقي ديال خليط الشكلاط واليوغورت فوق الباقي ديال الفتات ديال الكيكة ونخلطو الكل حتى تتكون لينا عجينة متجانسة
للتزيين ، نرشو اللوز المحمر والمهرمش فالوسط ونشكلو كويرات بالعجينة ديال الشكلاط وفتافت الكيك وندردروها فالكوك ونزينو بيها الحواشي ديال الكيكة
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire