Annonce Google

jeudi 27 novembre 2014

شوصون بالكفتة




مقادير : شوصون

الدقيق 400 غ
الزبدة 150 غ
نصف ملعقة خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة من الملح
ماء للعجن

مقادير حشوة شوصون

300 كفتة
بصلة مفرومة
معدنوس
ملعقة كبيرة من الزيت
ملح + ابزار
بيضة
الجبن 100 غ

ابيض البيض لسد الشوصون

طريقة تحضير عجين شوصون

في إناء نضع الدقيق الزبدة و تكون بحرارة المطبخ الملح الخميرة و بأطراف الأصابع نحاول مزج العناصر
اجمعي العجين بالماء و اتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة

طريقة تحضير حشوة شوصون

في مقلاة نضع البصل الملح ابزار الزيت ثم الكفتة المعدنوس البيضة و الفرماج

طريقة تشكيل شوصون

ابسطي العجين و قطعيها على شكل دوائر قطرها 12 سم و ادهني اطرافها بأبيض البيض و ضعي الحشوة في الوسط ثم اغلقي و اضغطي على الاطراف بالشوكة
ادخليها للفرن حتى تتحمر و بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire