Annonce Google

jeudi 27 novembre 2014

الفطيرة الايطاليه





العجينه :
كوب ونصف دقيق - 2 ملعقه كبيره زبادى
نصف ملعقه كبيره خميره - نصف ملعقه كبيره سكر
2 ملعقه زيت - ماء دافئ للعجن (حوالى نصف كوب او اقل)..

الحشوة ~

دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير

نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول
بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج

نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي الباقي في الصور

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire