مقادير العجين:
g500 دقيق
ياغورت طبيعي
خمارة
قليل من الخميرة المعجونة
ملح
القليل من السكر
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
ربع كاس زيت
يجمع الكل بالحليب الدافي و العجين يكون خفيف بعض الشيء
نضعه في إناء مدهون بالزيت ونغطيه حتى يتضاعف حجمه
عندما يتضاعف حجم العجين نطلقه بالمدلك ونقطع بالشكل المرغوب نضعها فوق صينية مرشوشة بالدقيق نغطيها ونتركها تختمر
عندما تختمر نضعها مباشرة في ألة البانيني
نفتحها قليلا ندهن بقليل من المايونيز ثم نضع القليل من الحشوة والفرماج ونضعها مرة ثانية في ألة البانيني لكن في الاتجاه المعاكس
وبالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire