العجين المكسر
250 غ دقيق + 125 غ زبدة يعني الدقيق يساوي ضعف الزبدة +
صفر بيضة + 5 سل د الما بارد و يلا كان الجو سخون أحسن نستعملوا الما من
الثلاجة و قريصة د الملح
نخلط الطحين معالملح مزيان ضيف الزبدة و نخدم برؤوس الأصابع
حتى تنساجم الزبدة مع الدقيق
نزيد أصفر بيضة و نخلط ثم لما و نجمع اعجين مزيان
من بعد خاصها ترتاح على الأقل نص ساعة فالثلاجة عاد تكون جاهزة للإستعمال
نغطيها بالفيلم أليمونطير و نخليها فالثلاجة إلى حين استعمالها
فهاد الأثناء كنوجد الحشو كنحتاجو نص فلفة حمرا + نص فلفة خضرا + نص فلفة
حمرا + قرعة خضرا محكوكة + 2 جزرات محكوكين + بصلة مشلضة +الكفتة مشحرة مع
البصلة
كنعمل البصة تدبال شوية ونضيف الفلفلة وعاد الخضرة الباقية وليبزار وكامون وسكينجبير ومليحة وشوية د القزبور
منين تطيب الخضرة شوية طفيت وخليتها تبرد
طلقت لعجينة وعملتها فالمول كيف واضح
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire