Ingrédients :
- 110 gr de beurre mou
- 110 gr de farine
- 110 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de café
- 2 oeufs
- Pour le glaçage :
- 100 gr de beurre mou
- 200 gr de sucre glace
- 1 cuillère à café d'extrait de café
- colorants alimentaires
Préparation Cupcake au café:
Préchauffer le four à 180°C.Placer les caissettes en papier dans les moules à muffins.
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, les œufs, la farine, la levure et l'extrait de café
La pâte doit être homogène.
Répartir la pâte dans les caissettes en papier.
Cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient bien gonflés et dorés.
Glaçage :
Dans un saladier, travailler le beurre et ajouter le sucre glace.
Ajouter l'extrait de café et mélanger à nouveau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire