Annonce Google

mardi 6 janvier 2015

طاجين الحوت والخضرة في الفرن





ممكن الديري نوع الحوت اللي بغيتي .تشرحيه شوية بالموس باش تدخله التشرميلة

شرمولة (قزبر+ معدنوس+التحميرة+ الكامون+ التومة )تكون بزايد نشرملو الحوت فيه ونخليوه يرقد شوية

2طماطم منقية ومقطعة شرائح و 2محكوكين
بصلة مقطعة شرائح رقيقة
4 خيزويات +4 بطاطس (نقطعوهم بالعرض رقاق نسلقوهم في ماء مملح)
حامضة
2فلفلات نشويوهم ونقيوهم ونقطعوهم بالعرض
نشرملو الحوت ونخليوه يرقد شوية

(نقطعو البطاطا وخيزو بالعرض رقاق نسلقوهم في ماء مملح
 

نستفو الطماطم والبصلة في شي لاطة ديال الفران ونديرو الحوتات فوقها 

نخلطو الطماطم المحكوكة مع شرمولة اللي بقات ونديرو عليها البطاطا وخيزووالفلفلة
ونخلطو ونديروهم فوق الحوت ونزينه بالحامض مقطع بعدما عصرناه في شرمولة

  

طاجين الحوت في الفرن

- See more at: http://alfarachamagazine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4682.html#sthash.gZXXeTCF.dpuf
جتنا
حاجتنا حوتة كبيرة انا استعملت طروطا سالموناطا trota salmonata(la truite)
الشرمولة:القصبور +كامون +توم+فلفلة حمراء+ملح +سودانية حسب الدوق+زيت زيتون+حامض معصر

من الاحسن يتشرمل الحوت ويبات باش دخل فيه شرمولة مزيان - See more at: http://alfarachamagazine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4682.html#sthash.gZXXeTCF.dpuf
حاجتنا حوتة كبيرة انا استعملت طروطا سالموناطا trota salmonata(la truite)
الشرمولة:القصبور +كامون +توم+فلفلة حمراء+ملح +سودانية حسب الدوق+زيت زيتون+حامض معصر

من الاحسن يتشرمل الحوت ويبات باش دخل فيه شرمولة مزيان - See more at: http://alfarachamagazine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4682.html#sthash.gZXXeTCF.dpuf
حاجتنا حوتة كبيرة انا استعملت طروطا سالموناطا trota salmonata(la truite)
الشرمولة:القصبور +كامون +توم+فلفلة حمراء+ملح +سودانية حسب الدوق+زيت زيتون+حامض معصر

من الاحسن يتشرمل الحوت ويبات باش دخل فيه شرمولة مزيان - See more at: http://alfarachamagazine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4682.html#sthash.gZXXeTCF.dpuf
حاجتنا حوتة كبيرة انا استعملت طروطا سالموناطا trota salmonata(la truite)

الشرمولة:القصبور +كامون +توم+فلفلة حمراء+ملح +سودانية حسب الدوق+زيت زيتون+حامض معصر

من الاحسن يتشرمل الحوت ويبات باش دخل فيه شرمولة مزيان - See more at: http://alfarachamagazine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4682.html#sthash.gZXXeTCF.dpuf
حاجتنا حوتة كبيرة انا استعملت طروطا سالموناطا trota salmonata(la truite)

الشرمولة:القصبور +كامون +توم+فلفلة حمراء+ملح +سودانية حسب الدوق+زيت زيتون+حامض معصر

من الاحسن يتشرمل الحوت ويبات باش دخل فيه شرمولة مزيان - See more at: http://alfarachamagazine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4682.html#sthash.gZXXeTCF.dpuf
اجتنا حوتة كبيرة انا استعملت طروطا سالموناطا trota salmonata(la truite)

الشرمولة:القصبور +كامون +توم+فلفلة حمراء+ملح +سودانية حسب الدوق+زيت زيتون+حامض معصر

من الاحسن يتشرمل الحوت ويبات باش دخل فيه شرمولة مزيان - See more at: http://alfarachamagazine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4682.html#sthash.gZXXeTCF.dpuf
اجتنا حوتة كبيرة انا استعملت طروطا سالموناطا trota salmonata(la truite)

الشرمولة:القصبور +كامون +توم+فلفلة حمراء+ملح +سودانية حسب الدوق+زيت زيتون+حامض معصر

من الاحسن يتشرمل الحوت ويبات باش دخل فيه شرمولة مزيان - See more at: http://alfarachamagazine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4682.html#sthash.gZXXeTCF.dpuf

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire