Ingrédients
- Pour une quarantaine de cookie :
- 300 g de farine
- 160 g de flocons d'avoine
- 250 g de beurre bien mou
- 180 g de cassonade
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four à 190°C. Travaillez ensemble le beurre et le sucre. Incorporez les oeufs un à un bien mélangez.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel. Mélangez bien.
Incorporez le mélange farine/flocons d'avoine au beurre/sucre. Mélangez bien.
Ajoutez le chocolat coupé en pépites. Mélangez bien.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte, bien espacés les uns des autres. Aplatissez-les avec votre paume de main.
Mettez à cuire 10 minutes environ, le bord des cookies doit juste commencer à dorer. Laissez refroidir quelques instants les cookies avant de les décoller de la plaque et laissez les refroidir à plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire