Annonce Google

lundi 5 janvier 2015

Cookies aux flocons d'avoine



Ingrédients
  • Pour une quarantaine de cookie :
  • 300 g de farine
  • 160 g de flocons d'avoine
  • 250 g de beurre bien mou
  • 180 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation 


Préchauffez le four à 190°C. Travaillez ensemble le beurre et le sucre. Incorporez les oeufs un à un bien mélangez.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel. Mélangez bien.
Incorporez le mélange farine/flocons d'avoine au beurre/sucre. Mélangez bien.
Ajoutez le chocolat coupé en pépites. Mélangez bien.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte, bien espacés les uns des autres. Aplatissez-les avec votre paume de main.
Mettez à cuire 10 minutes environ, le bord des cookies doit juste commencer à dorer. Laissez refroidir quelques instants les cookies avant de les décoller de la plaque et laissez les refroidir à plat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire